这边打斗的声音顿时引起了在场所有人的注意,施安连忙走了过来,这里可是他们施家庄园,发生了打斗,他自然要过来看看。

“伟鑫!”崔洪看到倒在地上的人是自己的宝贝孙子,立马三步并作两步的冲到了崔伟鑫的面前,将他搀扶起来。

崔伟鑫脸色煞白,秦峰刚刚那一脚,可是让他受了不轻的内伤,他伸手指着秦峰说道:“爷爷,给我报仇,就是那个杂种伤的我!”

“混账东西,就凭你也敢伤我孙子?”崔洪的眼中闪烁着熊熊怒火,神色不善的质问道。

他并不关心这名男子为什么打了自己的孙子,他只知道自己的孙子受了伤,那自己这个做爷爷的,就必须要替崔伟鑫出了这口气!

这里可是山城,他们崔家的大本营!居然有人敢在这里对自己的孙子动手?是可忍孰不可忍!

“他自己找揍!”秦峰全然无惧,地阶一品又怎么样?就算自己现在内力不足,也不是谁都可以欺负的!

“你他么放屁!”

崔洪怒喝一声,转瞬之间便来到了秦峰的面前,抬手一拳,直奔秦峰的面颊!

秦峰左手将慕容萱萱拉到了身后,右手抬起一拳,径直轰向了崔洪的拳头。

什么人啊?就知道自己孙子被打了?连自己为什么动手都不问?真他么当老子是好欺负的不成?

秦峰心中突然很是后悔,早知道崔洪如此不讲道理,他刚刚就应该一脚踹死崔伟鑫!就冲他敢打自己女人的主意,崔伟鑫就罪该万死!

“砰!”

一声震耳欲聋的巨响传来,秦峰和崔洪二人都是向后退了两步。

秦峰一脸平静的盯着崔洪,等待他的下一步动作,要战便战,他秦峰活了这么大,还真没怕过谁!

反倒是崔洪惊讶的瞪大了眼睛,“这人究竟是谁?硬接自己一拳竟然没事?”

他刚刚那一拳可是用出了九成的功力,却依旧不能奈何对面的男子!要知道,他可是地阶一品巅峰的实力,这都市之中能硬接自己一拳的人,屈指可数!

陆镇南脸色阴沉死水,秦峰好歹都是自己带来的人,崔洪不问青红皂白的就动手,也太不给自己面子了,要是之前,陆镇南可丝毫不会担心秦峰,可是现在不同,他很清楚,秦峰体内的内力所剩无几了,要是真跟崔洪硬碰硬,恐怕会不是对手。

至于被秦峰踹的吐血的崔伟鑫,陆镇南则是半点同情都没有,不用问他都知道是怎么回事儿,肯定是崔伟鑫那小王八蛋又跑去纠缠慕容萱萱了,毕竟,之前在客厅的时候,他就已经露出了猪哥相!当着人家男人的面纠缠人家,不挨揍才怪!

可还不等陆镇南上前帮忙,崔洪就又动了!

只见崔洪猛地抬起一脚,一记带着雷霆威势的侧鞭腿直奔秦峰的头颅而去!

秦峰也不是吃素的,虽然没什么内力可供他使用,但是他的经验、技巧和速度都还在,就在崔洪这一腿即将踢到的时候,他的身影就消失在了原地。

“啪!”

崔洪一脚踢了个空,发出一阵破空之声,由此可见,他这一招有多么的凶狠,完全就是奔着要秦峰性命去的!

幸亏秦峰躲得快,要不然,非得被这一脚踢碎脑袋不可!

还不等崔洪做出反应,秦峰的身影就犹如鬼魅一般,出现在了他的身后。

“唰唰唰!”

快如闪电的三拳,打向崔洪的后心。

“不好!”

崔洪心中暗道一声,连忙转过身子,抬起双拳,护住胸口。

“噔噔噔!”

秦峰这三拳一拳比一拳凶狠,再加上崔洪是仓促抬手,一时没有站稳,身子便向后退了三步!

“嘶!”

在场的众人看到这一幕,纷纷倒吸了一口凉气,这人是谁?居然能把崔洪打退?他是什么实力?莫非,他也是一名地阶的高手?

“住手!”施安瞅准了时机,连忙站到了二人中间,阻止准备继续交手的二人,“您二位都是我们施家的贵客,还请冷静一些,千万不要因为一点小事就伤了和气。”